Harga mulai dari Rp 368.000++ per orang, menawarkan hidangan seperti Roasted Lamb Pilaf, Lamb Tandoori, Turkish Live Station, Steamed Sea Bass, dan Umm Ali. Kolaborasi spesial dengan Teazzi juga menyediakan teh signature tanpa batas dan topping eksklusif Ramadan berupa homemade Dates Jelly.
Tidak hanya hidangan, Swissôtel Jakarta PIK Avenue juga menawarkan hampers Ramadan eksklusif seharga Rp 788.000 net per kotak, berisi Hazelnut Madeleine, Stuffed Chocolate Dates, Pistachio Chocolate Dubai, Soft Nougat, Peanut Butter Cookies, dan Nastar. Hampers ini dikurasi oleh Executive Pastry Chef Budi Kurniawan.

Edi Pancamala, Cluster Executive Chef Swissôtel Jakarta PIK Avenue dan Mercure Jakarta Pantai Indah Kapuk, menyatakan kebanggaannya atas kolaborasi ini dengan Chef Volkan Gür dari Swissôtel The Bosphorus, Istanbul, yang menghadirkan cita rasa autentik Turki ke Jakarta. Chef Volkan Gür sendiri berharap pengalaman ini menciptakan momen tak terlupakan bagi para tamu.
Untuk informasi dan reservasi, hubungi 021 2257 1188 atau WhatsApp 0852 8088 8355, atau kunjungi Instagram @swissoteljakartapik, @thechinesenational, dan @summers_atthepool.
Berita ini juga terbit di: www.vritimes.com/id